منتدى احلى بنات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


لكى تتعارف البنات على بعضها
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لفائف البيف البسترى بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
miley cyrus
Admin
Admin
miley cyrus


عدد المساهمات : 268
تاريخ التسجيل : 05/09/2008
العمر : 27
الموقع : https://gole.ahlamontada.net/forum.htm

لفائف البيف البسترى بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: لفائف البيف البسترى بالدجاج   لفائف البيف البسترى بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:36 am

المكونات والمقادير
صدور دجاج
عجينة البيف باستري
ملعقه صغيره من كلاً من ( ملح + فلفل اسود + كاري + زعفران + فلفل اسود + كمون + ملح ليمون )
2 ملعقة طعام خل
2 ملعقة طعام عصير ليمون
1 ملعقة صغيره بشر ليمون
1 كأس جبنه شيدر مقطعه مكعبات
طريقة التحضير
اخلطي مقادير التوابل مع عصير وبشر الليمون والخل وقطعي الدجاج لقطع صغيره وضعيها في الخليط واحفظيها في الثلاجه لمدة ساعتين حتى تكتسب الطعم والنكهه ثم تخرج من الثلاجه وتشوح على النار في قليل من الزيت حتى تنضج وتترك لتبرد . سخّني الفرن ، افردي العجينة ؛ وقسميها إلى مثلثات . قومي بوضع قطعة الدجاج في بداية الجزء العريض وضعي فوقها قطعه جبن ولفيها مثل السويسرول بحيث تظهر اطراف الدجاجه ( لابد ان تكون الدجاجه اكبر حجما من حجم مثلثات العجين ) . رصيها في صينيه مدهونه واخبزيها في الفرن من 10 إلى 12 دقيقة او حتى تنضج . ولمزيد من الإقتراحات : جبن تشادر مع البصل الأخضر ، جبن تشيدر ومرتديلا أو جبن بارميسان بالبصل المقلي اوالفلافل المقلّية و الخس و هكذا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://gole.ahlamontada.net
Bosy cat
المشرفة عامة
المشرفة عامة
Bosy cat


عدد المساهمات : 320
تاريخ التسجيل : 06/09/2009
العمر : 31
الموقع : gole.ahlamontada.net

لفائف البيف البسترى بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: لفائف البيف البسترى بالدجاج   لفائف البيف البسترى بالدجاج I_icon_minitimeالخميس أكتوبر 22, 2009 3:59 pm

يامي يامي geek geek

ميرسي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
لفائف البيف البسترى بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى احلى بنات :: بنات وبس :: قسم الطبخ-
انتقل الى: